01:28 

Illusionist69
Час кажется сутками. Хоть тебе и не впервой терпеть, но в этот раз с мыслями о продолжении вечера, с этой пробкой, которая распирает изнутри, это тяжело. Ты предвкушаешь, не зная, что я задумал, мысли сами собой крутятся вокруг разных идей, возможных сценариев.
Сейчас в твоей голове картинка, где тебя перегнули через колени, шлепая по заднице, вбивая пробку глубже.
От этой мысли отвлек звук поворота ключей в замке. Ты мнешься, не знаешь, стоит ли тебе выйти в коридор, ведь ты без одежды, и через приоткрытую дверь тебя могут увидеть. Тем не менее ты выходишь, на свой страх и риск, но наверное именно это тебя возбуждает и заставляет шагнуть из комнаты.
Я не удивлен, внутренне улыбаясь, окидывая тебя как будто незаинтересованным взглядом. На самом деле я уже успел все рассмотреть, ведь я знаю твои эмоции, как они отражаются на лице. И я вижу, что ты исполнил мою просьбу, по твоей позе. Ты стоишь, оттопырив попку, наверняка сжимая внутри игрушку в нетерпении. Потому что ты нетерпеливый. И именно это мне нравится и заводит. Это разбавляет мою более холодную кровь.
Я снимаю верхнюю одежду и прохожу мимо тебя в ванну, коснувшись плечом, как будто не замечая. Молча. Ты немного сник, не понимая, почему я не обнимаю и не здороваюсь. Ты не знаешь, что в моей голове я уже трахаю тебя у стены, закинув твою ногу на свое бедро. Но сегодня план другой, а потому я остываю и сосредотачиваюсь в ванне, помыв руки и ополоснув лицо. У меня на сегодня план другой. Он понравится тебе больше.
Выхожу из ванны, цепляя тебя за локоть и веду в комнату. Закрываю дверь и наконец поворачиваюсь к тебе лицом, и долго разглядываю, скользя взглядом оп телу. Ты нетерпеливо переминаешься, забывая о пробке на секунду, но зря, от движения она тоже шевелится, заставляя выдохнуть от ощущений.
Я достаю из сумки кожаные браслеты с цепочкой по середине, не вызывает сомнений, для чего они. Обхожу тебя сзади. Ты сам вытягиваешь руки за спиной, подставляя их, без слов понимая, что я хочу. Я застегиваю ремни, стягивая запястья, теперь между ними есть только 10 сантиметров цепочки. Не слишком разойдешься.
- На кровать, на живот. Поперек кровати – Разрывая напряженную тишину, командую я. Ты двигаешься к кровати, забираясь на нее, вставая на колени. Теперь тебе надо опуститься, но ты не можешь, руки стянуты за спиной. Ты мнешься, вздыхая, еще эта пробка. Я стою и смотрю на твои старания и попытки. Мне просто нравится следить за твоими движениями. Вот ты расставляешь ноги шире, чтобы попытаться лечь на живот, но так ты упадешь. Ты стонешь, вся эта возня завела тебя еще сильнее. Я скрестил руки на груди, чтобы задушить в себе порыв дернуться и помочь тебе лечь. В этот раз ты делаешь все сам. Таковы правила на сегодня.
Колени разъезжаются еще сильнее, напрягаются связки, ты наклоняешься, балансируя, напрягая бедра, протяжно стонешь от сжатия внутри, от того, как под этим углом пробка надавила на простату. И все-таки неловко опускаешься падаешь на мягкую кровать. И снова стонешь, трешься щекой о постель, зажмуриваясь, пытаясь восстановить дыхание. Член упирается в постель. Но если не шевелиться, то еще можно терпеть.
Я стягиваю пиджак, бросаю его на стул и остаюсь в майке и джинсах. Сегодня обычный день на работе, а потому я себя не утруждаю официозом и костюмом. Делаю шаг к тебе навстречу. Ты вскидываешь голову, изгибая и напрягая шею. Не очень получается смотреть в глаза, тяжело, поэтому взгляд твой упирается в ширинку, где все уже топорщится. Да, твоя возня завела и меня. Ты сцепляешь пальцы в замок, устраивая рука на ягодицах, которые приподняты от этой позы. Но я смотрю только в лицо.
Шагаю почти вплотную, протягиваю руку, приподнимая голову за подбородок, поглаживаю его большим пальцем, подеваю нижнюю губу. Твой взгляд загорается, ты знаешь, что я сейчас сделаю. А потому облизываешь губы, задевая мой палец. Сегодня ты не проявляешь инициативу, а следуешь за моими желаниями, позволяя себе расслабиться, а мне вести.
Я расстегиваю ширинку одной рукой, высвобождая член, который уже стоит в полной мере. Провожу головкой по губам. Ты смотришь на меня, вскинув глаза наверх, позволяя. Ты ждешь.
- Открой рот.
Ты послушно размыкаешь губы, давая члену скользнуть на длину головки вовнутрь. Я помогаю тебе, поддерживая за подбородок, второй рукой обхватываю шею, не сдавливая, чтобы тебе легче было приподняться. Ты начинаешь сосать без моей команды, но это правильно, именно этого я хочу. Пока что. Ты наклоняешь голову, начиная двигаться. Зажмуриваешься, от позы, движения внутри, скольжения по языку возбуждаешься еще. А ведь это только начало.
- Глубже.
Открываешь рот шире, пряча зубы. В такой позе ты уже не можешь сам двигаться, а потому я двигаю бедрами, погружаясь глубже, скользя внутри рта, по языку, придерживая двумя руками тебя, или удерживая..?
Тяжело смотреть, ты прикрываешь глаза, усерднее работая ртом, позволяя мне двигаться в том ритме, в каком я хочу. Я не пытаюсь быстрее кончить, используя твой рот, мне нравится ощущение неспешного скольжения, вида твоего изогнутого на кровати тела, как ты сжимаешь пальцы, приподнимаешь ноги, сжимаешь бедра, балансируя.
Я знаю, ты можешь больше. Тяну за волосы, удерживая, запрокидывая твою голову. Тебе не больно, ты стонешь, когда член ненадолго выходит. Облизываешь влажные губы, судорожно вздыхаешь и сглатываешь. Придерживая тебя за шею я вхожу на всю длину. Сначала медленно, проскользнув в горло, которое от вторжения судорожно сжалось. Ты зажмуриваешься, пытаясь расслабить глотку. У тебя выходит. Ты делаешь это не первый раз. Но не в такой позе. Оказывается, она удобна, если правильно запрокинуть голову. Член как будто сам скользит вовнутрь. Я начинаю двигаться быстрее, придерживая тебя, глядя вниз, наращивая темп. Ты позволяешь, иногда вздыхая и сглатывая. От движений твой член трется о кровать, ты бы стонал, но рот у тебя занят. Толчки стали резче и сильнее. Уголки глаз намокли, ты сводишь брови от усилия, от напряжения. Щеки покраснели, подбородок влажный от слюны, которую ты не можешь сглатывать. Я смотрю вниз и думаю, что хотел бы запечатлеть твой развратный вид.
- Посмотри на меня.
Тебе тяжело дается открыть глаза, тем не менее ты разлепляешь ресницы, смотришь вверх. По щекам текут слезы от усилия. Тебе тяжело. Кислорода не хватает, но тела от этого напрягается, мышцы сжимаются и игрушка, про которую ты снова забыл сладко давит на стенки, как будто двигается, отвечая на судорожно и непроизвольно сжавшуюся дырочку. Кислорода не хватает, но мне надо еще немного и я кончу. Ты чувствуешь напряжение, как вздулась головка в твоем горле. Влажные пошлые звуки, твое влажное лицо, доводят меня почти до края. Еще немного, еще один штрих. Я обхватываю пряди сильнее, весь затылок в хвост, твоя губы прижимаются к низу живота, ты смаргиваешь слезы, влажные ресницы, это так трогательно, если бы не красные губы, растянутые у основания члена.
Я тянусь вперед, сгибаясь над тобой, продолжая двигаться. Еще один момент. Запуская руку между бедер, тяну за основание пробки, вытягивая ее.
И вот тут ты все-таки давишься, стонешь от ощущений. Именно такого сжатия горла мне не хватает, чтобы кончить. Сперма течет по уголкам губ, ты зажмуриваешься, не в силах вздохнуть и в тот же момент кончаешь сам.

URL
   

Deeper then

главная