Illusionist69
Ты приходишь домой раньше меня, тебя отпустили с работы по каким-то причинам. Я же как всегда заканчиваю в 6 и к своему обычному времени еду домой. Мы договаривались устроить небольшое определенное развлечение, а потому, когда появилась возможность…
Ты приходишь домой, идешь в душ уже с мыслями о сексе, собственно, они не покидали тебя с тех пор, как мы условились поиграть. Выходя из душа ты удовлетворенно разглядываешь себя в зеркале. Одеваться ты не спешишь, сегодня вечером одежда не нужна. Ты достаешь из ящика только несколько цепочек – одну на талию и две на лодыжки. Сегодня этого наряда достаточно. Как мы и условились, ничто не должно мешать моему доступу к твоему телу. Я должен видеть тебя.
Следующая часть интереснее. Моя просьба не удивительна. Ты берешь смазку и коробочку и устраиваешься на кровати, подложив под бедра подушку, широко разведя ноги. Наносишь смазку на пальцы, поглаживаешь себя влажными, не касаясь члена, чтобы лишний раз себя не дразнить. Сейчас у тебя нет цели возбудить себя. Только сделать то, что я попросил. А потому ты быстро смазываешь дырочку, немного нажимая пальцами, разминая ее к последующему. Из коробки ты достаешь пробку. Ее мы еще не пробовали, не было времени. Она чуть больше члена, но основание у нее достаточно тонкое. Ты гладишь ее влажными пальцами, повторяя ее контуры, смазывая для себя. Глубоко вдохнув, расслабившись, ты опускаешь руку вниз, надавливая, нажимая на основание. Она скользит, растягивая мышцы. Смазка помогает, но нужно время. Ты глубоко дышишь, стараясь не напрягать живот. Пробка двигается вовнутрь, но дальше сложнее – самая широкая часть. Тебе приходится поднимать ногу, прижимая колено к груди, чтобы раскрыть себя больше. Закусываешь губу, представляя продолжение вечера, уже то, как пробка покинет тело и одновременно желая, чтобы она оставалась там подольше. Тихий стон и вот уже широкая часть пройдена, а дальше игрушка как будто сама скользит вовнутрь, мышцы судорожно сжимаются, проталкивая ее и обхватывают тонкое основание. От неожиданности ты стонешь, чувствуя облегчение и еще больше возбуждаясь от ощущения распирания внутри. Ты чувствуешь, как она давит на стенки. Опуская ногу обратно, ты снова стонешь, зажимая ее внутри. Приходится полежать, отдышаться, чтобы потом встать с постели. Каждое движение заставляет ее перемещаться, сдавливать ее мышцами. Ты прижимаешь руку к низу живота, как будто ощущая ее внутри. Она кажется большой, хотя в руках таковой не выглядит. Просто у нас давно ничего не было, что ты снова стал узким, как впрочем и всегда, когда неделя проходит без секса. Думая об этом, ты заводишься. Член, слава богам, не встает до конца, но это потому, что ты его даже еще не трогал. Но внутри ощущается дрожь и возбуждение.
До моего прихода оставался час.