Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

Illusionist69
Настало время и выплеснуться. С одной стороны достаточно много ресурсов, описывающих подобное. Даже статей. Но я знаю, как пишутся эти статьи и вот например после поиска инструкций к стеку, я понял, что их:
- нет, кроме общего "стек это.. он нужен для..."
- они копируют друг друга (копирайтеры, да)
- не информативные, короткие, никакой специфики.
А мне хочется подробных инструкций. Тех же касательных, сила удара, к примеру, как, с какой стороны, как часто. И прочее.
Придется наощупь и самоve

URL
Комментарии
2017-05-08 в 21:21 

На счет стека особых инструкций нет. Есть плавило - главное не бить по почкам! )
На самом деле, тут лучше поможет нижний, подскажет, какая сила удара является разогревочной, какая допустимой приятной, и насколько идет возрастание. Тут все настолько индивидуально.
Больше инструкций все же к плетям и кнутам, но и там, больше практика и лучше роляют те, кто просто поставит удар и вживую научит работать с этими девайсами.

2017-05-08 в 21:31 

Illusionist69
JuniorRoyal, в том то и дело. Подсказки расслабляют и не дают настроиться. Я бы не хотела, чтобы моими действиями кто-то командовал. Это убивает настрой. Реакция - может, а подсказки... разве что во время пробного вариант, который не будет иметь продолжения.

URL
2017-05-08 в 21:34 

Lesbo girl, можно обозначить, что сейчас будет просто притирка. То есть уделить время тому, что бы просо тебе привыкнуть и посмотреть как ты ощущаешь девай в руке и степень его воздействия. Кстати, для подобного Тематики используют стоп слова, это слово произносится, когда совсем невыносимо и действие должно быть прекращено. Некоторые используют стоп слова по принципу светофора, неприятно, на грани и совсем нельзя.
Вариантов много.

2017-05-08 в 21:36 

Illusionist69
JuniorRoyal, я не думаю, что меня надо будет останавливать, уж простите мне мою самоуверенность) но про притирку - согласна. Хотя я предпочитаю действовать по другому принципу.

URL
   

Deeper then

главная