20:51 

Illusionist69
Итак. В общем, это отдельный дневник для слива всего бдсм-ного, что придет в голову.
Первую запись я хочу посвятить такой теме. Плаг.
Окей, поехали.
Что мы имеем. Есть плаги, просто плаги, они же пробки анальные. Кто-нибудь встречал игрушку чисто вагинальную, но пробку? Не шарики, не пули, а пробки, но чтобы вагинальные? Я нет. Конечно, можно использовать и анальное устройство, но все-таки форма чаще всего не та. Какая должна быть форма? На мой взгляд она должна быть не конусом, можно, но я бы сделала закругление наоборот на конце. И ножка должна быть длиннее. То есть эта штука должна войти на определенную глубину и давить на g точку. У кого она работает. Но почти у всех, мне так кажется.
Ну вот чисто для меня существует такая мысленная опасность. Никто не хочет, чтобы там внутри ведро со свистом пролетало. Поэтому вроде и неплохо вставить пробку, но и так, чтобы она внутри ничего не растянула. Мне бы не хотелось. Можно ли с ней спать? Стоит ли с ней спать?
Почему я рассматриваю больше вагинальную историю. Потому что она случается чаще, нежели анальная. Потому что просто это физиология. А для тех, кто любит анальные игры та же мысль - не растянуть то, что она может. Так, чтобы это потом не сложилось в небольшие проблемки в будущем.
Размер... эх, размер. С одной стороны, например, моя фантазия включает в себя затычки такого размера, который максимально может поместиться в партнере. Иначе я думаю, она не так и ощущается. К томе же сама мысль, что заполнено все, что должно быть.. она играет свою роль. С другой - если переборщить, то выходит некомфортно даже ее ввести. И извлечь. Извлечь сложнее, нежели ее вводить.
И вот материал. Я люблю прозрачный. Но не стекло. Стекло, хоть сейчас все учтено, вызывает у меня все-равно опасения и некий внутренний страх. Хорошо, если это что-то типа под реалистик скин. К тому же я например не хочу, чтобы меня встречал стразик. А вот око саурона это вполне занятно. Но никакого кавая и приколов. Я не поржать их смотрю.
Пообсуждаем?

URL
Комментарии
2017-05-24 в 19:12 

Shiki
Кто с чем к нам зачем -- тот от того и "того"...
Чисто технологическое мнение.
Анальная пробка, как мне видится, используется для усиления основных стимуляций во влагалище.
Ну то есть гипотетически, если бы можно было само влагалище "взять в руку, или чем-либо обернуть снаружи", при этом вводя "стимулятор" внутрь, это бы усилило воздействие. Так как такой возможности нет, используется хотя бы противодействие со стороны нижней стенки, прилегающей к прямой кишке.

Однако в случае с самим влагалищем нужно не просто "заполнение пространства", а именно стимуляция, динамическое воздействие, фрикции и вибрации, назовем как угодно. К статической массе внутри него мне кажется достаточно быстро пропадет всякая чувствительность. Останется лишь дискомфорт и ощущение чужеродного объема.
То есть тупо придавить точку и так оставить -- толку мало. "Надо почесать".

Именно по этой причине мне кажется рынок пуст в этой нише.
Хотя, есть же вроде всяческие трусы с встроенным фаллоимитатором на внутренней стороне.

2017-06-04 в 17:21 

Illusionist69
Shiki, с первым не соглашусь. Иногда анальная пробка нужна только для ощущений там, а не для дополнения ощущений во влагалище. Кому-то отлично именно и только от нее.

А если почесать не надо? Надо надавить а в движении оно и будет двигаться и давить?) только форма нужна подходящая.

URL
2017-06-04 в 20:27 

Shiki
Кто с чем к нам зачем -- тот от того и "того"...
Illusionist69,
ну слушай, надо экспериментировать.
Копи на 3D принтер. )

   

Deeper then

главная