22:25 

знакомства

Illusionist69
Где найти девушку, если я не знакомлюсь на улице?
Вот еще одна проблема.
Итак, что мы имеем.
Сайта знакомств, где есть поиск по ориентации. признаться, я есть на Мамбе.
И смех и грех. Начиная с того, что пишут мужики на кусочек поебацца, не глядя на анкету.
Потом. Ты можешь лайкнуть фотки и написать. А с девочками всегда так - будут сидеть на сайте и ждать, кто первый. Увы, девушки редко инициативные. Неоднократно замечено.
И вот ты выбираешь посимпатичнее, а там, признаться, есть довольно крокодиличные мадамы, потому что неухоженные или вульгарные. Видишь - красотка! но эта красотка будет вести себя так же, как гетеро ТП. Она популярна. Поэтому у нее в профиле будет пометка - если не отвечаю, значит вы рожей не вышли, не пробуйте оспаривать-идите нафиг. Что-то вот такое. Серьезно. Красотки там ведут себя не лучше обычных чикуль. Даже если она дайк-буч. Все-равно эго до небес. К тому же на сайтах знакомств нет выборки.. то есть в 80% ты можешь натолкнуться на неадекват. Потому что к примеру на дайри надо как-то что-то писать, читать, иметь какие-то интеллектуальные способности, ресурс специфический. А на сайте знакомств поставил себе аву, кинул фотку, написал рост и готово.
Та же проблема вконтакте, если это просто группа лгбт знакомств. Была там такая мадама с рабочей специальностью. Ее, кажется, знали уже все. Она каждый месяц искала себе красивую, женственную девочку. О да, я с ней даже по телефону говорила. Язык у нее в жопе, застенчивая, хоть брутальность там по фоткам прет. Язык в жопе. Понятно, чего она ищет.
Опять же, тематические сообщества, группы. Например... например яой. Но там есть шанс нарваться на фаната яоя, который на самом деле считает себя мальчиком, поэтому спит с девочками, которые тоже не девочки, а мальчики. Гендерная неустойчивость с вязи с фанатством.
Тут. Дайри. На дайри другое. Здесь полно увлекательных личностей. Глубокий людей. Но.. в кровать ложишься ты с телом, а не только с личностью. Здесь нет фоток, поэтому есть шанс "влюбиться" в образ, в личность, но быть разочарованным личиной. У всех есть предпочтения, это нормально. Да даже то, что человек должен подходить по запаху, на ощупь, чего таить.
Следующее. Надежное - в компании друзей. Тут и посмотреть можно и заранее понять, что скорее всего человек из общего круга, так что подходить может. но проблема в том, что многие, так скажем "женатые" и друзья у них тоже пары.
Вуаля! Как быть? Позже еще рассмотрю варианты знакомств.

URL
Комментарии
2016-12-29 в 22:36 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
шанс нарваться на фаната яоя, который на самом деле считает себя мальчиком, поэтому спит с девочками, которые тоже не девочки, а мальчики.
И.. и так бывает?.. О_О

2016-12-29 в 22:42 

Illusionist69
Lobe, да. Бывает. Иногда и хуже бывает. Двое встречаются, косплеят, фанатят. А потом одна из них решает, что выросла и хочет замуж и детей.
М смысле встречаются две девушки, говорящие о себе в мужском роде. А потом проходит время и это оказывается просто увлечением, а никак не ориентацией. Просто любили они яой и фанатели яойной парой. Рики и Ясон, например)

URL
2016-12-29 в 22:48 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Lesbo girl, вот ситуация про "хочу мужа и детей"... болезненно знакома.
Признаться честно, я о себе тоже говорю в мужском роде... но яой не люблю и никогда не любила. Видимо, такие случаи всё же различаются в зависимости от ситуации... но про такой вот странный косплей по жизни только от Вас и услышала впервые.)

2016-12-30 в 00:38 

Illusionist69
Lobe, а я знаю таких людей) Вот они были по девочкам, а вот вышли из фэндома, отрастили волосы и завели мужа-детей. Потому и считается, что анимешница лесбиянка это временно. Пока она анимешница, она лесбиянка, а потом нет)

URL
2016-12-30 в 00:46 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Lesbo girl, признаться честно, впервые встречаю такое явление... и сильно удивляюсь...
Хотя аниме тоже люблю. Про боевых роботов...

2016-12-30 в 16:25 

Illusionist69
Lobe, я больше по манге раньше, но за аниме иногда слежу)

URL
2016-12-30 в 16:28 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Lesbo girl, а какое Ваше любимое аниме? А манга?..

2017-05-08 в 23:01 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
Lesbo girl,
Где найти девушку, если я не знакомлюсь на улице?
а где они раньше обычно находились? в смысле какой из перечисленных способов был самым эффективным?
я ни разу не использовал приложения для знакомств и группы знакомств вк, на дайри регулярно нахожу друзей и приятелей, а отношения находились в реале или ооочень редко вк (спонтанно, из-за общих интересов)
Та же проблема вконтакте, если это просто группа лгбт знакомств.
у меня с лгбт-группами (не знакомства) вк другая проблема: нахожу я группу с более-менее годным контентом, чтобы просто по**здеть с себе подобными о разном, новости и события почитать, может найти себе радужных приятелей...и начинают писать сомнительные личности разного пола с совсем не дружескими предложениями -____-" так скучно

2017-05-09 в 00:30 

Illusionist69
Jamie the Strange, самыми эффективными для меня выходят дайри. Пока что.
У меня только одна девушка была с вконтакта, одна - знакомая знакомых. Остальные отсюда.
В лгбт группах вконтакте народу много, но половина контингента - алкашки, мелкота и прочие невменяемые.
А какие группы были? С годным контентом?

URL
2017-05-09 в 00:54 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
Lesbo girl,
Остальные отсюда.
неожиданно)
В лгбт группах вконтакте народу много, но половина контингента - алкашки, мелкота и прочие невменяемые.
и шл*юхи, - ну или это мне так "везет"(
А какие группы были? С годным контентом?
вот именно что были Х) была питерская лгбт-группа, но потом админы поменялись и стало тухло. а так я не очень в них шарю :nope: чисто женские группы обычно состоят из чатиков и соплей на стене чуть менее, чем полностью

2017-05-09 в 13:30 

Illusionist69
Jamie the Strange, может и шлюхи) просто я до более близкого знакомства не доходил)
о да, сопли , красивые цитатки, прочая муть.

URL
2017-05-09 в 19:22 

Jamie the Strange
Like a Bosch. У меня есть я. Мы справимся.
Lesbo girl,
я тоже близко с ними не знакомился, но там сразу было все ясно Х)

     

Deeper then

главная